2016.2.9

創立50周年関連事業ロゴデザインの使用についてのお知らせ

創立50周年記念事業のロゴデザインの使用について、以下のとおり規定しました。
ロゴデザインの使用には下記のとおり申請が必要です。
本学にゆかりのある皆様の、積極的なご活用をお待ちしております。

対象者

以下の者が主催するもしくは主催者グループに属している事業について、使用を認めます。

(1)本学教員(非常勤講師、退官教員を含む)

(2)本学職員及び愛知県公立大学法人職員

(3)本学学生及び卒業生

(4)上記以外で、本学が認めた者

利用方法

以下のURLをクリックすると、「愛芸50ロゴデザイン利用申請フォーム」が開きます。フォームに必要事項を入力し、送信いただいた後3営業日以内に使用の可否をご連絡します。使用していただける場合、入力いただいたメールアドレス宛てにロゴデザインデータを送付いたします。

注意事項

・ロゴデザインの使用及び使用する事業が公序良俗に反しないこと。

・デザイン、色彩共に指定のものを使用する。改変を加えないこと。

・フォント及び縦横比を変更しないこと。

・色彩は、4色のものと1色のものがある。カラー原稿の場合、4色のロゴデザインを使用することが望ましい。

・ロゴデザイン単体での使用は不可。必ず、成果物のデザインの1部であること。

・掲載物が完成したら、1部を愛知県立芸術大学入試・広報課へ送付すること。
ただし、ポスターや立体物等、送付が困難な場合は掲載状況のわかる写真等でも可とする。

愛芸50ロゴデザイン利用申請フォームはこちら